<< Back

Ternyata, Ini 4 Fitur RHB TradeSmart ID Yang Gak Boleh Investor Lewatkan!

Fitur RHB TradeSmart

Kunci kesuksesan trading saham salah satunya jatuh pada pilihan aplikasi trading saham yang tepat. Investasi saham bisa dilakukan semua orang, kok. 

Untuk investor pemula, gak perlu takut! RHB TradeSmart ID akan membuat trading saham menjadi lebih mudah dan lebih ekonomis.

Caranya? RHB TradeSmart ID hadir buat kamu dengan 4 fitur Smart nya yang bisa bantu kamu raih imbal hasil lebih. Apa saja? Simak dibawah ini, ya!

Smart Fee

Yuk, traders, scalpers, day traders merapat!

Pakai Smart Fee, RHB bakal ngitung fee harian secara otomatis.

Jadi semakin tinggi transaksi kamu, makin murah biayanya. Gak perlu close position, atau open match position di akhir hari. Yang paling penting adalah jumlah total transaksi harian. Psst, fee beli bisa turun sampai serendah 0.08%, lho!

Lengkapnya cek disini:

https://rhbtradesmart.co.id/article/ini-penjelasannya-kenapa-fitur-smart-fee-rhb-bakal-menguntungkan-buat-kamu/

Smart Rate

Untuk kalian yang belum punya rekening margin, Promo Smart Rate dari RHB Sekuritas ini bunganya sangat mantap, lho. Yakin gak mau buka rekening margin?

Cuma 9% per tahun, alias 0,75% per bulan, atau sekitar 0,025% per hari selama 3 bulan pertama. 

Boleh deh dibandingin sama sekuritas lain yang bunganya menohok dan sedikit meninju. Uhuk!

Tertarik? Baca lebih lanjut disini:

https://rhbtradesmart.co.id/article/ini-penjelasannya-kenapa-promo-smart-rate-rhb-bakal-menguntungkan-buat-kamu/

Smart Points 

Investasi saham, selain dapat imbal hasil, dapat Points? Bisa banget!

Yes, you read that right! Jadi, Smart Points RHB dapat ditukarkan menjadi GoPay yang dapat kalian belanjakan di mana saja, kapan saja sesuka hati kalian.

Bagaimana dengan kamu yang punya akun Margin? Kamu dapat Double Points, lho!

Sudah siap belanja sana-sini? Pelajari dulu caranya disini:

https://rhbtradesmart.co.id/article/smart-points/ 

Smart Analyzer

Analisa saham jauh lebih mudah dan cepat dengan ARO. Gak perlu takut terbayang hoax yang bisa bikin loss. Sekarang, ARO memiliki fitur Technical Trading Signal, fitur Commentary, dan fitur kelas dunia, Value Analyzer.

Belajar bareng ARO disini: https://rhbtradesmart.co.id/article/aro-is-your-smart-analyzer/

Meski perjalanan menuju financial freedom mungkin masih panjang, biarkan RHB TradeSmart ID jadi kendaraan kamu dalam mencapainya.

 

Investasi dan goals finansial kamu, ada dalam kendalimu sendiri!

 

Informasi lebih lanjut, hubungi Customer Support RHB Sekuritas Indonesia

Email: id.support@rhbgroup.com

Instagram: @rhbtradesmartid

Website: www.rhbtradesmart.co.id

 

RHB TradeSmart ID

Powered by RHB Sekuritas Indonesia

Terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK)

RHB Smart Talk

Tonton pembahasan menarik mulai dari ide trading, analisa fundamental, dan analisa teknikal untuk emiten saham pilihan

Setiap hari Senin-Jumat jam 8.45 pagi bersama tim riset RHB Sekuritas

Raih #MomenSmart bersama RHB Sekuritas

Trading saham lebih smart dengan mudah dan cepat bersama fitur ARO

PT RHB Sekuritas Indonesia

Revenue Tower 10-11th Floor
District 8, SCBD Lot 13
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Jakarta, 12190

021-50939888 (Hunting RHB SI)
021-50939700 (Support OLT)

www.rhbtradesmart.co.id
id.support@rhbgroup.com

Download Sekarang

PT RHB Sekuritas Indonesia terdaftar dan diawasi oleh

© 2021 owned by RHB Sekuritas Indonesia
Terms & Condition Internal